Die Liebe zur Kulinarik ist den Italienern schon in die Wiege gelegt. Einerseits, weil das Essen einen ganz besonderen Stellenwert im Leben der Menschen hat, andererseits auch, weil die klimatisch abwechslungreiche Geografie und die dadurch entstandene Vielfalt an Produkten ganz andere Möglichkeiten bieten. Jeder Koch ist nur so gut wie die Zutaten sind, die er verwendet.
Giacomo Russo ist also Italiener aus Leidenschaft und Überzeugung, dazu aber auch noch mit der Perfektion und Detailliebe der Mitteleuropäer. Deshalb fährt er selbst regelmäßig nach Italien um dort mit höchster Sorgfalt ausgewählte regionale Spezialitäten aus ganz Italien auszuwählen und mit nach Österreich zu nehmen. Das schmeckt man auch.
Diese Liebe zum Detail und die Vielfalt der regionalen Produkte finden unsere Gäste auch auf der Speisekarte.
Hausgemachte Pizze und Pasta, frische Meeresspezialitäten und Antipasti, selbstgemachte Eierteignudeln, und so vieles mehr. Schauen Sie doch einfach mal unsere Speisekarte online an und lassen Sie sich inspirieren.
Zusätzlich zur Speisekarte haben wir eine 14-tägig wechselnde Wochenkarte mit saisonalen Spezialitäten, über die wir Sie gerne persönlich informieren.
Wir haben einige unserer Rezepte gesammelt, hier können Sie diese ansehen